Aquecimento Global

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

POLUIÇÃO GLOBAL PODEMOS PERCEBERMOS, QUE NA SOCIEDADE BRASILEIRA O ÍNDICE DO AQUECIMENTO GLOBAL ESTA CRESCENDO DE FORMA CONSTANTE.ISSO SE DEVE, PORQUE EMPRESAS LIBERAM PARA ATMOSFERA GRANDE QUANTIDADES POLUENTES TÓXICOS. NINGUÉM PODE DEIXAR NO ESQUECIMENTO, POIS ESTE FATO POSSUI EXTREMA IMPORTÂNCIA. SERES HUMANOS, NECESSITA DA UTILIZAÇÃO DO AR,PARA SUA EXISTÊNCIA. ALÉM DISSO, A POPULAÇÃO VEM TRAZENDO MARCAS DEIXADAS DE FORMA ABUSIVAS EM SUAS VIDAS. EM CONTRAPARTIDA, DOENÇAS VÃO APARECENDO COMO: COMPLICAÇÃO PULMONAR, CARDIOVASCULAR,CÂNCER PULMÃO, RINITE,ASMA E BRONQUITE. PESQUISAS REALIZADAS POR, NILDES PASCOAL, DIRETOR INSTITUIÇÃO FAUNIS, UNIVERSIDADE CAMPINAS, MOSTRA OS EFEITOS DE FORMA CLARA,POIS SÃO CAUSADA SOBRE O PLANETA.OS EFEITOS CAUSADOS ALTERA QUALIDADE DE VIDA DAS PESSOAS,ENFIM, ARDO UMA QUALIDADE DE VIDA SAUDÁVEL. PORTANTO É IMPRESCINDÍVEL, QUE OS RESPONSÁVEIS PROCUREM MEIOS, QUE FAVORECEM O EQUILÍBRIO EFICAZ DO PLANETA. MEDIDAS A SER COLOCADAS EM VIGOR: RESPEITAR OS LIMITES DE NÍVEIS DE POLUIÇÃO, USO TECNOLOGIA AVANÇADA DE REDUÇÃO DOS POLUENTES E INCENTIVAR PALESTRAS, POIS ABORDA A QUALIDADE DO AR,ASSIM A ESPECIE HUMANA PROLONGUE SUA EXISTÊNCIA.