Água é vida

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

O brasil com sede,fome,desemprego,inflação,desespero.Esse é o cenário global do país atualmente,a seca que devasta plantas e animais causando sede e a fome onde fica impossível de sobreviver sem alimentação,chegando a morte. Desemprego pra tantas pessoas que sobrevivem da agricultura sem água para o cultivo e não sabe ler nem escrever para procurar outro meio de trabalhar,crise da seda em geral no país gerando muito imposto aumentando cada vez mas a inflação e sem dinheiro para os brasileiros só aumentando imposto para o cidadão,o tornando desespero um pesadelo na vida de cada morador do nosso pais,realidade que será muito difícil de melhorar,só a chuva ajudaria muito levantar o Brasil e a felicidade dos brasileiros que lutam por dias melhores sai dessa crise é um sonho de todos,pra poder enxerga um futuro melhor para nossos filhos que dependeram dessa vida de fartura,para seus estudo,se tornarem futuros profissionais para melhorias do povo é disso que precisamos.