A sociedade deve cuidar do que tem

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

O Brasil vem sofrendo a cada dia com as mudanças climáticas, devido o fato do próprio ser humano destruir a sua propriedade, um dos casos que prejudicam o país são os produtos químicos que as usinas utilizam e a acaba prejudicando a população, e muitas vezes consciente do mal que está causando não buscam melhoras. O efeito estufa é muito eficiente para os seres humanos, se a estufa não existisse o mundo teria cerca de -18c, que neste caso seria muito difícil de habitar na terra, pois nem todo corpo humano suportaria. Mas os cidadãos não buscam uma forma que ajudaria o planeta terra. E com a globalização muitos vivem alienados pela tecnologia, sem buscar uma forma que conscientizaria a humanidade para uma mudança. Os cientista buscam formas, mas não são só os pesquisadores que vivem no Planeta, é preciso que todos colaborem. As pessoas acabam sendo muito afetada com as mudanças, pois o corpo não está acostumado a receber certas temperaturas, que acaba enchendo muitos hospitais por queda de pressão, esse aumento de temperatura afeta mais crianças e idosos, por obter uma imunidade baixa. Contudo, a cada dia que passa a temperatura vem aumentando por conta da poluição, o desmatamento e etc., para que isso não ocorra cada pessoa deve ter a consciência de que o mundo precisa melhorar, é preciso que todos colaborem, pois as gerações que estão a vim, não merecem ter um mundo acabado por conta de sujeitos, que não sabem cuidar do que tem. É preciso parar de destruir a natureza, e cada pessoa fazendo sua parte, dando conselhos para que o mundo evolua para o bem de todos.