A culpa da sociedade em relação a climatização do Brasil

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

Nos tempos atuais a super modernização tem trazido altas industrias de alimentação ,vestimentas, materiais de construção e etc.Que por puro capricho muitas vezes temos como pré texto o fato de não conseguirmos viver sem, e isso tem afetado de forma geral nosso planeta terra e um dos fatores que temos é a mudança climática . E isso não ocorre somente no Brasil , o mundo todo tem sofrido com nossa incompetência , muitas vezes pensamos que não, mas a pura verdade é que a própria sociedade tem culpa em grande parte deste transtorno , o fato das mudanças climáticas estarem acontecendo não é um simples fenômeno da natureza e sim tem a ver com a poluição . Temos que nos conscientizar e tentar uma forma de sustentabilidade ,trazendo formas de vida que não venham a piorar a nossa situação atual. Chegou a hora de mudar deixar de mão nossos caprichos e se preocupar com nosso clima que é muito importante para a nossa sobrevivência ,fazer com que a tecnologia venha ser uma base para melhorar as nossas vidas . Não vamos ser o motivo da queda e sim do caminhar ,vamos pra frente fazer com que esse clima tropical maravilhoso do Brasil seja um dos melhores prazeres da vida .