O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

Percebo que, muito se tem ajudado para a contribuição do aumento da pedofilía no Brasil.A tecnologia quem o diga, fazendo na companhia de qualquer criança possa acessar sites pornográficos ou ainda pior conversar com desconhecidos. Relativo ao combate à pedofilía no Brasil Contemporâneo, o aumento desse ato quieto é assustador que vem tirando a libido de muito praticante pederasta do seu devido lugar, acontece sempre pela aquela pessoa que ninguém jamais espera, isso quando não se trata do próprio parente.Como nunca tem um biótipo, raça, etnia,etc...,fica difícil percebe-los. Segundo Karl Marx, a desvalorização do mundo humano aumenta em proporção direta com a valorização do mundo das coisas.Sendo assim, o avanço tecnológico não pode e nem deve, tirar o seu "corpo de fora". Quantas crianças hoje em dia tem um celular, tabl et,computador,etc...,para poder se conectar com o inesperado. Dessa forma, cabem aos governantes aprovarem leis mais severas contra esse tipo de crime, os pais sempre que possível vasculharem os aparelhos eletrônicos, e a rede de internet ficarem mais atentas ao que acontece oculto.