Pedofilia uma problema implícito

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

Pedofilia uma problema implícito Pouco se fala sobre pedofilia no Brasil, milhares de crianças e adolescentes sofrem com atos libertinos, crimes que muitas vezes ficam impunes, talvez por medo ou até mesmo são coagidas de entregar o molestador, algumas na pureza de sua inocência não se dão conta que estão sendo vítimas de atos algozes, na maioria dos casos a violência parte de dentro de casa, seja via internet ou por prostituição com ou sem consentimento dos pais pedofilia é crime, é merece ser vista com mais atenção um problema tão grave e tão pouco abordado. Com o avanço tecnológico e a facilitação ao acesso a internet, não trouxe apenas benefícios para a sociedade mas também malefícios, dentre eles o aumento do índice de crimes contra menores, os dados mais recentes foi registrado em 2012 pelo disque denúncias mais de 180 crimes sexuais contra crianças e adolescentes ainda é um problema e precisa ser solucionado. é considerado cybercrimes os crimes realizados via internet mas ainda existem vídeos íntimos e muitas crianças se exibindo na webcam. Tendo em vista que existem lugares, onde o casamento pedófilos, é legalizado como por exemplo no estado islâmico onde é visto como uma homenagem ao profeta Maomé que aos 50 anos casou-se com uma menina de 10 anos, mostrando que o que é visto como crime no Brasil, é normal em outros lugares onde é mulher tem que ser submissa aos homens. Como diz o filósofo Aristóteles “ A característica de uma alma educada é saber acolher um pensamento sem aceitá-lo.” Por tanto medidas são necessárias para resolver o impasse já que existem delegacias especializadas cybercrimes no Brasil, deve-se ser informado através de mídias e até mesmo anúncios pela internet pois a maioria das pessoas não sabem que existe o mesmo, outro fator importante é a capacitação de agentes mais que possam investigar e ajudar a diminuir o números de violência não podendo esquecer que o ministério público devem dar todo apoio às vítimas, medidas como prisão perpétua para quem cometer tal barbárie com esses séries cândidos.