Pedofilia de quem é a culpa

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

Em pleno o século XXI e o assunto que gera muita turbulência é a pedofilia, a quem tenha argumentos para ficarem a favor dos praticantes desse ato, e os que veem como um dos maiores crimes que merecem pena de morte por isso. mais de quem será o erro? das autoridades que muitas das vezem deixam o crime passar pelo denunciado ter um esclarecimento minimo, ou dos pais que não observam as riscas os passos de seus filhos? e dentro de casa de quem é a culpa? A tecnologia que vem sido aliada de pessoas que abusam de crianças e adolescentes. Um simples aparelho celular que foi criado para auxiliar a todos tem seus lados negativos como esse, todos correm riscos de não saberem quem esta do outro lado e qual é a intenção por isso nenhuma rede social é totalmente privada, só de entrar e postar informações que parecem bobas de inicio é prejudicial e bastante perigoso. As mães não seguirem a risca com quem seus filhos se relacionam e se expõe até certa forma não esta totalmente errado, se fosse um país que ocorresse menos casos, as crianças e adolescentes estariam mais protegidos. Quando a ocorrência é dentro de casa, não se sabe o motivo de um pai conseguir olhar com outros olhos para seu filho(a), a maioria das vezes não tem nenhum surto psicótico para realização de tal ato. Simplesmente praticam sem preocupação com o emocional da criança e dos familiares a redor. Ao levar a delegacia alguns saem ate sem punição alguma, alegam coisas fúteis que fazem com que as autoridades arquivem o caso e deixam no esquecimento. A proteção do País cresce a cada dia porem não o suficiente para acabar ou minimizar casos como este. Deviam sair as ruas para protestar por segurança tanto pessoalmente quanto virtualmente, deve-se lutar por segurança dentro e fora de casa, a cada dia uma criança não deve ser abusada, sim um criminoso a menos deveria praticar essa ação, campanhas devem ser feita para o termino e todos podiam ter totalmente sua liberdade e privacidade.