os problemas do avanço tecnológico no brasil.

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

A tecnologia vem aumentando nos últimos anos, principalmente com a facilidade de obter acesso a rede mundial de computadores por tablets, celulares, e notebooks. Hoje com benefícios ao nosso dia-dia, ficar sem internet não é uma tarefa fácil . junto com benefícios e facilidades que ela nos trás temos muitas preocupações, já que em sua maioria são crianças e adolescentes que obtém acesso, o que os tornam vulneráveis a pedófilos da internet, que com perfis falsos tentam alicia-los e que muitas das vezes acabam caindo na armadilha desses criminosos. Ainda podemos analisar, que dados estatísticos comprovam que na maioria das vezes o pedófilo esta dentro da propina família ou entre amigos do convívio social da criança. Seja na escola ou ate mesmo nas igrejas. Hoje já existem delegacias especializadas em crimes da internet, que trabalham incansavelmente com programas avançados que é capaz de prender esses malfeitores na sua própria casa, através de rastreadores de download de vídeos relacionados a menores . Diante disso não cabe só ao poder publico inibir esse tipo de pratica criminosa, mais também de toda a sociedade juntamente com a família, que com mais fiscalizações, ajudaram a inibir esse problema que afeta o mundo todo.