O perigo da internet

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

E de conhecimento geral que a internet e o meio de comunicação mais utilizado nos dias de hoje .Nota-se que o numero de pessoas que utilizam vem crescendo absurdamente, tanto crianças como adulto.Com isso o numero de casos de pedofilia está aumentando e tornando esse meio de comunicação perigoso. Adultos mau intencionados estão usando a internet para marca encontro com crianças.Além disso , pedem para elas tirarem fotos ou fazer videos com roupas íntimas ou peladas para mandarem a eles .Assim eles se aproveitam da ingenuidade delas , que não conseguem ver o perigo que está em sua volta. Crianças com media de idade de 7 a 13 anos têm sofridos com mais casos de pedofilia,pois conseguem acessar a internet sem ajuda dos seus pais.Dessa forma eles ficam desprotegidos e fáceis de se enganar,porque essas pessoas sabem o momento certo de agir. Portanto,pode se concluir que deixar seus filhos na internet e uma má ideia se não tiver uma conversa com ele sobre o assunto.Para reverter essa situação ,os pais deverão prestar mais atenção no que seus filhos estão fazendo na internet é também a policia investigar na rede pessoas que vêm abaixando conteúdos de pornografia infantil ,para que assim possam estar um passo a frente desse criminosos.Então só assim podemos diminuir esse numero é deixar a internet mais segura para as crianças poderem se divertir.