Não Cale Minha Voz

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

A Pedofilia no Brasil hoje e um assunto bastante comum em diversas família brasileiras o índice é considerado elevando segundo o IBGE instituto brasileiro de geografia e estatística cerca de 32% de crianças e adolescentes já sofreram ou sofre com pedofilia. Levando em conta que em diversas ocorrências relatadas nas delegacias de dez casos seis são de familiares. Ex: (pais, tios ,primos,padrastos e até mesmo por avos). As vitimas desses pedófilos não só se sentem com medo mas em muitos casos culpadas muitas entram em estado depressivo devido aos constantes ataques de pedofilia. O Estado disponibiliza um numero de assistência para casos como o da pedofilia o Disk 100 pode ligar de qualquer telefone fixo ou de algum aparelho celular . Uma estrategia que poderia ser feita para diminuir o índice de pedófilos no brasil era de uma central de profissionais qualificados e treinados para casos de pedofilia. Estabelecer na própria constituição brasileira uma lei mais severa mais rígida que punisse por mais tempo. Uma lei mais fragmentada tornando possível que os acusados por este tipo de crime seriam acompanhados nas prisões por profissionais que ajudasse a reeducar sua conduta física e social perante a sociedade para por fim de sua pena seria recebidos de volta na sociedade como não mais praticantes dessas praticas invasivas ao seres humanos.