Está em todo lugar

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

No Brasil contemporâneo de hoje, a pedofilia é algo que vem crescendo a cada ano, e suas maiores vítimas são as mulheres. Cerca de 60% dos pedófilos não tem parentescos com a vitima, e o resto, os 40% tem parentesco, sendo tio, pai, primo e outros. Muitas das vitimas não contam o abuso que sofreram por causa do medo, e por ameaças. Assim, acabam virando fantasmas, que vivem do medo e sequelas. No Brasil, existem ONGs (como a ABCP) e a própria policia para combater. A Policia Civil de São Paulo, foi treinada por especialistas americanos com a intenção de rastrear pedófilos, por meio de um software que rastreia pedófilos baixam conteúdos pornográficos. Além de pedófilos físicos e reais, existem os que se escondem atrás de uma tela, e usam a internet para cometer esse crime terrível. Valentina, uma menina de 12 anos que ficou conhecida por seu talento e beleza no "Master Chef Júnior" se tornou alvo de pedófilos. O caso veio á publico, e trouxe um grande movimento na internet. A pedofilia está em todo lugar, desde a casa de vários brasileiros, até a internet. Um meio de tentar acabar, ou diminuir por completo esse mau que está presente em nosso Brasil, seria uma assistência psicológica as crianças que mostram ter algum transtorno desde criança, e um centro de reabilitação para pedófilos. Além de um acompanhamento a vítima.