Combate ao abuso sexual

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

No Brasil de hoje se tornou absurdamente fácil a prática da pedofilia em crianças e adolescentes, vendo disso nem sempre é denunciado o caso por falta de coragem da vítima, e com isso os casos de estrupo passa despercebido pelos pais que quando vão descobrir já é tarde, pois o menino ou a menina que foi abusada já corre sério problemas psicológicos que vão ficar marcados em sua memória por muito tempo. Em 2014 mais de 180 mil denúncias de violência contra crianças e adolescentes foram aberta no estado de São Paulo desse total 26 mil tratava de abuso sexual isso então quer dizer que em média são 70 denúncias por dia no Estado que é alarmante nesse ponto de vista. Pedófilos devem ter total punição pelos seus atos e uma delas vem já dele mesmo, pedofilia é doença e ela não começa de um dia para o outro não sempre nesses casos os doentes foi ou foram abusados sexualmente quando era crianças e com isso sem uma procura de psicólogo na maioria das vezes acontece o que acontece mais casos de estrupo e mais pedófilos. Para que isso seja diversificado cada infrator que cometer esses atos ilícitos e hediondo devem ser condenados imediatamente sem que haja ao menos uma audiência de custódia para que com isso deva ser tomadas todas as medidas cabíveis e o meliante venha a cumprir sua pena em um mais longo tempo possível.