Combate á pedofilia infantil no Brasil

O desafio do combate à pedofilia no Brasil Contemporâneo

Em pleno século XXI crianças sofrem contra abuso sexuais maioria das vezes dentro da própria casa, causada por pais, padrasto, tios, primos e irmão. Os casos mais comuns ocorrido no Brasil vem sido por pessoas conhecidas da vítima... muitas vezes isso acontece e fica oculto por muito tempo, porque maioria das vítimas tem medo de contar a algum parente, chegar e falar o que vem acontecendo. Saiu em uma matéria de 2008, que uma menina de 8 anos tinha sido abusada oralmente pelo o tio da própria por parte de mãe, e foram fazer uma intrevista com a mãe e ela falou que o próprio tio da menina que no caso era irmão dela (Mãe) tinha estrupado ela quando criança, então não era a primeira vez do ocorrido. E a família da mãe da menina não estava do lado dela, então quando isso acontece dentro da família muitas vezes fica oculto por medo de denúncia de não ter o apoio da família. Denuncie por mais que seja seu parente seu amigo, denuncie, não esconda, pois hoje é com você, amanhã pode ser outra vítima, a lei é clara não importa quem seja o abusador tem que ser preso. Pena de reclusão de 4 (quatro), a 8 (oito) anos e multa se produzir, reproduzir, dirigir, fotografar, filmar ou registrar, por qualquer meio, cena de sexo explícito ou pornográfica, envolvendo criança ou adolescente. Estatudo da criança e do adolescente lei 8.069/1990, Art. 5° - Nenhuma criança ou adolescente será objeto de qualquer forma de negligência, discriminação, exploração, violência, crueldade e opressão, punido na forma da lei qualquer atentado, por ação ou omissão, aos seus direitos fundamentais. DENUNCIE!