Planejando com alimento a vida

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

O desafio da alimentação saudável, luxo para poucos ou hábito acessível olhando para o corpo buscando uma formula mágica de emagrecimento e corpo perfeito Diante disso vejo muitas receitas milagrosas em busca do corpo perfeito com resultados instantâneo, divulgados principalmente nas redes sociais e basicamente por meio de métodos e produtos sem nenhuma procedência comprovada, alimentação conjunto com atividade física continua como a única alternativa viável eficaz e mais barata que a de produtos milagrosos para ter um corpo saudável e definido, manter uma alimentação com as vitaminas necessárias para o nosso corpo e diversificada requer muito trabalho e não se encontra em qualquer lugar pois, precisamos ir em grandes mercados ou lojas específicas de produtos naturais outro ponto a oferta de comidas gostosas e calóricas de fácil acesso o que dificulta manter a dieta Contudo precisamos ver e visar a alimentação saudável como forma de vida e não como algo que precisamos somente por um momento e mudar esse conceito de algo que se tem para a vida toda como forma de viver bem e de maneira saudável, com esse pensamento poderemos introduzir uma alimentação boa no dia a dia de um jeito leve duradouro.