O Auto Preço Da Saúde

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

O que abastece o ser humano é a sua alimentação. Um ser saudável come alimentos que trazem benefícios para si, porem no momento está complicado de se alimentar bem. A causa disso é: falta de habito, paladar preço e o que enche mais. A falta do habito de comer alimentos saudáveis conta de mais na hora de fazer a compra. Quando se sai para comer fora o que se pede não é nada saudável, pelo contrario, são alimentos gordurosos e que fazem mal. Porém esses acabam se tornando saborosos. E ao ir para o mercado queres comprar aquilo que, ao seu vê, é mais saboroso, não se importando com aquilo que é mais saudável. Há aqueles que sabem o que é melhor e saudável, mas optam por comprar aquele alimento que não é assim, por causa do preço. O valor dos vegetais em comparação aos alimentos industrializados está um absurdo no preço. Em pensar em um alimento caro e ter de comprar em mais quantidade por um mais barato e comprar em menos quantidade, com certeza o individuo irá optar pela segunda opção. Há certas maneiras de resolver esse impasse. O certo seria se: os comercializastes revezem os preços dos alimentos. Se os alimentos mais saudáveis fossem mais barato que os industrializados o lucro, par eles, seria bem maior. Junto com isso todos deveriam vê a forma de se alimentar,buscando sempre o melhor e mais saudável.