Alimentação saudável

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

Atualmente, os jovens e adultos consomem uma alimentação saudável e restrita de substancias diferentes, como por exemplo, o detox e outras capsulas em geral. Isso começou com o desafio de ser um fitness, pessoas do mundo todo começaram a passar algumas horas de suas vidas em uma academia mais próxima ou praticando exercícios por conta própria. Por um lado praticar exercícios é um benefício a saúde, portanto, que isso seja monitorado por pessoas especialista nessa área e um nutricionista para orienta a maneira correta para ter uma alimentação saudável e para isso é preciso mexer no bolso e fazer uma compra básica para mudar o seu cardápio. O mercado fornece alimentos frescos e com agrotóxicos e isso cai em taxas altas e nem todo consumidor tem acesso, mas á outras opções como a feirinha de domingo que possui alimentos frescos ou não e não possui agrotóxicos e fica mais em conta para quem quer economiza, para as crianças é a melhor opção. Manter um corpo saudável não é nada fácil é preciso ter força de vontade e colocar a mão no bolso, principalmente as mamães que sempre procuram uma maneira de fornece frutas e legumes aos seus filhos, é importante ter referências e pesquisar os meios mais fácil para manter uma refeição saudável e produtiva, quanto na infância e adolescência, quanto na vida vida pessoal.