A perda dos bons hábitos alimentares

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

Os hábitos alimentares das pessoas vem mudando significativamente , muitos alimentam de forma inadequada ,varios ingerem alimentos altamente prejudicias à saùde , encadeando assim uma série de doenças . A forma incorreta de individúos se alimentarem é fatos notáveis na sociedade que vivemos. Muitos seguem seu estilo de alimentação o que afeta cada vez mais a propria saúde. A maioria ingerem alimentos gordurosos , o consumo de refrigerantes e sucos artificiais esta sempre presente na vida das pesssooas. A carência de uma alimentação saudável resulta em uma série de doenças , como diabetes, hirpertensão, obesidade entre outras . Os fatos mencionados so mostra o quanto a sociedade se alimentam inadequadamente . Concluimos que uma boa alimentação não pode ser comparada com luxos e sim tornae um hábito acessivel entre todos . A pessoa desde já precisa ter conciência dos seus atos , e procurar melhoras na ingestão de determinados alimentos .