A complicação da saúde

O desafio da alimentação saudável: luxo para poucos ou hábito acessível?

Todos sabemos que é muito importante cuidar da saúde , fazer atividade física , se alimentar bem , dormir por 8hs , ir ao médico ver como está a saúde . Mas infelizmente , as alimentações saudáveis são muito caras e difíceis de serem encontradas, são poucas nos mercados e mais nas lojas de saudáveis que os preços são um absurdo. Fica difícil de manter a alimentação , e acabamos comendo sempre de industrializados que são fáceis em qualquer lugar e mais barato . É prejudicial para a saúde e pro corpo , essa que é a realidade . E as atividades físicas nem todos tem tempo para fazer ou pagar , o trabalho nos consome muito. E a alimentação fica uma bagunça por causa de horários e dormimos tarde . Para se consultar com um médico é complicado também , tem que pagar ou marcar consulta que demora. Os alimentos industrializados destroem a nossa saúde e as empresas continuam por lucro. E nós compramos por não ter opção e são mais gostosos também . Deviam ter o preço menos abusivo das alimentações saudáveis e ter mais espalhados por aí para serem encontrados fáceis.