Por favor corrijam minha redação! Preciso muito da opinião de vcs. Desde já agradeço

O conflituoso consumo de drogas lícitas e ilícitas no Brasil

O consumo de drogas lícitas como: álcool, tabaco ou outras drogas usadas para ansiedade ou perca de peso e que são permitidas no Brasil. E de drogas ilícitas como: maconha, crack, entorpecentes entre outros, que não são permitidas no Brasil, infelizmente vem aumentando cada vez mais. E é triste saber que a cada dia que passa o Brasil ganha cada vez mais usuários dependentes de drogas. A mídia diz que o supremo tribunal de justiça do Brasil começou a julgar uma ação (ação essa que ainda não foi aprovada) que descriminaliza o consumo de drogas no país. Mas será que seria inteligente permitir o uso de drogas no país com intuito de diminuir gradualmente o seu consumo? Mas é claro que não. Pois não existe nenhum país que ao descriminalizar o consumo de drogas tenha diminuído o número de dependentes, muito pelo contrário, só aumentaram o número de tráfico e mortes por overdose. A luta no Brasil das autoridades contra o tráfico de drogas é diária. A vida das pessoas que se tornaram dependentes desse vício é medíocre, triste, vazia.... Onde muitas vezes chegam a matar, roubar e até mesmo se prostituir para poder manter o vício. Enfim, todos nós sabemos que as drogas, sejam elas lícitas ou ilícitas, fazem muito mal a saúde e pode nos trazer sérios danos. Um meio de diminuir o consumo de drogas no país seria endurecendo a pena para o crime de tráfico, criar mais clínicas públicas efetivas de enfrentamento ou tratamento contra as drogas, criar também mais grupos de apoio, mais palestras e aulas nas escolas e ruas explicando e ensinando as pessoas que as drogas só trazem sérios danos, e que evita-la é o melhor caminho para uma vida feliz e saudável.