O modernismo da escravização

O conceito de trabalho escravo em discussão no Brasil

O antigo modernismo era caracterizado pelo escravismo aberto ao mundo, era liberado e também apoiado pelas classes mais altas. Os escravos não tinham se quer alguma chance de fuga pois eram vigiados, maltratados,explorados, sendo usados como mercadoria por animais de uma mesma raça , a humana. Incrível como os seres humanos eram tão cruéis, pensando bem,são ainda... o escravismo moderno como poderia ser chamado, é um modo mais sigiloso mas não menos doloroso que acontece nos dias atuais, crianças , adultos e até mesmo idosos são maltratados e explorados por pessoas de coração duro, que fazem essas pessoas de mercadoria , o único diferencial é que agora essas praticas de desamor ao próximos são feitas escondidas, muitas leis foram feitas, mas o povo insiste em realizar essa pratica conhecida como escravismo diariamente em fazendas,estabelecimentos e até mesmo em sua própria residencia. Uma das únicas maneira de acabar com essa pratica é com campanhas e o bom senso dos patroes dos escravos e do restante da população.