Brasil ainda na escravidão

O conceito de trabalho escravo em discussão no Brasil

Diversas empresas de alguma forma tem pontos negativos citados por seus funcionarios, seja por más condições, salarios, entre outros. Isso é uma seria realidade no brasil, pessoas chegam a ficar deficientes por certos tipos de empregos sem ter a sua certa remuneração. Muitas empresas ainda não estão adequadas para dar trabalho digno aos seus funcionarios e muitos sem opção continuam em seus empregos por não terem outra opção, e isso faz com que os trabalhadores não va motivados para o trabalho e consequentemente são maus rendimentos. E isto é muito ruim para o Brasil pois faz com que a pobreza continue aumentando pelos salarios baixos. O super lotamento nas cidades ainda fazem com que apareçam mais trabalhos com péssimas qualidades, já que muitos estaram necessitando de qualquer tipo de trabalho. Na área rural tambem existem muitos locais escondidos que chegam a ter realmente escravos trabalhando, são pessoas ameaçadas e sem opção de saida. Grandes empresas tambem chegam a passar por isso, e matem seus empregados em condições escravas sem nenhuma forma de se defenderem ou contactar pessoas para fazer denuncia. O governo deveria impor novas regras para fazer fiscalização e do famoso "feedback" de funcionarios, que seria o que eles estão achando de seus trabalhos. Só assim para manter sempre a melhor condição para os trabalhadores no brasil. Mostrar as pessoas como se manifestar e conversar com seus patrões para chegar em acordos e para ter o bem estar social.