A Escravicação no Brasil

O conceito de trabalho escravo em discussão no Brasil

Infelizmente Saber-mós que a escravização ainda existe no Brasil, mais o que pode ser feito para que não acha mais pessoas sendo escravizadas injunstamente ou tendo que se escravizar por dinheiro ou por qualquer que seja os motivos. atualmente no Brasil a muitos empresários é empreendedores que tem um curto de vida alto que se aproveitam do esforço da dignidade das pessoas mais carente que por falta de opção ou pelo grau de escolaridade, por varios outros fatores eles acabam que não são aceitos no munto trabalhista. Porem não e justo ver mós seres humanos tendo uma pecima condição de trabalho, sendo forçado a exercerem os seus deveres ate o seu limite fisíco é mental ou tendo que pagar emprestimos financeiros com horas é horas de trabalho escravo. (Nada disso esta certo). O Brasil tem leis trabalhistas e sociais que defendem dos direitos de cada individuo que esteja sendo injustiçados ou tendo sua integridade fisíca e mental prejuticada por outros indivíduos. Para solucionar essa quentão devemos melhorar cada vez mais a lei, que acha mais supervisionamento nas empresas( empresas rurais, fazendeiros e entre outros empreendimentos) sejam cobrados mesmo em regiões afastadas; com fiscalização governamental; um disk denuncia e multas aos empregadores que forem identificados explorando seus empregados. Somente assim o Brasil estará realmente livre da escravidão.