O combate ao bullying no Brasil

"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo", segundo Nelson Mandela, é inviável a mudança desse cenário problemático do Bulliyng sem investimentos de políticas públicas educacionais, visto que não só traz problemas familiares, como também despromove as interações socais de um convívio comum. Por conseguinte, é visível as crescentes taxas de violências verbais que podem até não parecer muito danoso, porém na grande maioria dos casos pode até mesmo ser nocivo, ainda mais quando a família se faz ausente, causando o afastamento de vínculos familiares e trazendo consequências de negativas à permanentes, como por exemplo o atentado à Suzano, que levou a óbito 12 indivíduos, segundo a folha de São Paulo. É indiscutível que esse assunto deve ser tratado com prioridade total pela sociedade. Além disso, o afastamento dessas pessoas perante o convívio social é notável em pouco tempo, trazendo em pauta os relativos valores humanos e cívicos, promulgada pela ONU em 1048 a Declaração Universal dos Direitos Humanos garante igualdade social e bem estar à todos, nesse contexto, deve-se afirmar que à busca pela extinção desse problema não seria uma conquista a se adquirir, mas sim um direito já conquistado anteriormente. Sendo assim, portanto, o Ministério das Comunicações em parceria com o Ministério da Educação, devem realizar campanhas midiáticas e palestras, pois é desta forma que trará uma maior conscientização da população a merce desse problema, de modo que evitem esse tipo de atitude que é praticada de forma comum nos dias de hoje, com a finalidade de uma sociedade mais integra socialmente. Desse modo, o investimento à educação se tornará brevemente cada vez mais benéfico e lucrativo socialmente.