O combate à exploração sexual infantil

No que se refere ao combate à exploração sexual infantil, Pode-se perceber que é uma coisa que vem aumentando gradativamente nos últimos anos, cada vez mais criança e adolescentes são usados para obter lucro ou benefício de qualquer espécie. em consonância existem os aliciadores que usam da ingenuidade para explorá-los como se fossem mercadorias. Na maioria dos casos as pessoas que usam esses menores fazem falsa promessa, suborno e assim conseguindo com que se virem contra os pais. as crianças ou adolescentes muitas vezes pela qualidade de vida que naquele momento não era o ideal, e muitas vezes pra manter o vicio nas drogas se deixam ser exploradas pelo dinheiro fácil que muitas vezes era prometido pelos aliciadores. Diante dos fatos mencionados acima, podemos concluir que, o governo precisa dar uma qualidade de vida melhor ao nossas crianças e jovens de todo país, investindo mais em escola, lazer e bem estar. Leis mais rígidas para essas pessoas que se aproveitam de menores para fazerem dinheiro fácil. entretanto, Os pais precisam estar sempre próximos monitorando seus filhos e dando a assistência que eles precisam.