Olá por gentileza poderias tirar um tempinho pra corrigir isto? desde de já agradeço a atenção.

O combate à exploração sexual infantil

Em pleno século XXI e lamentável ainda se ver crianças e adolescentes sendo vítimas de exploração sexual, se tendo um número bastante crescente ao passar dos anos. É atualmente no Brasil temos em média o número de 250 mil crianças sendo exploradas sexualmente de acordo dados da UNICEF,tendo assim o futuro seus explorados pela banalização das autoridades a respeito deste alarmante acontecimento. De acordo com o art 227 da Constituição Federal ("É dever da família, da sociedade e do Estado assegurar à criança, ao adolescente e ao jovem, com absoluta prioridade, o direito à vida, à saúde, à alimentação, à educação, ao lazer, à profissionalização, à cultura, à dignidade, ao respeito, à liberdade e à convivência familiar e comunitária, além de colocá-los a salvo de toda forma de negligência, discriminação, exploração, violência, crueldade e opressão."),e perante isso onde esta os órgãos responsáveis em por esta lei em mais vigor?e nítido que a todo dia crianças e adolescentes tem tido seus direitos desrespeitados e suas infâncias exploradas por um país que não se leva como prioridade assuntos relevantes como esse que causam grande impacto no futuro dessas tais . E de grande repúdio que em pleno século ainda ter homens e mulheres que vêem todos os dias a proporção do problema mais renuncia-o por medo ou por covardia e deixam que seres humanos sem nenhuma responsabilidade e compaixão há levarem crianças e adolescentes a esse mundo obscuro onde se perdem toda a sua inocência . E valida a importância da humanidade se despertar em quanto se a tempo e voz,porque em quanto se negligenciam crianças e adolescentes pedem socorro a vida,porque nem mesmo a lei tem sido a favor deles, pois quando se tem a noção do problema e o banaliza levam junto os direitos humanos de tais . E necessário denunciar casos ao qual se tem todos os dias bem na cara da sociedade e criar de vez projetos que de assistência a tais mostrando os que não estão sozinhos,como Nelson mandela mesmo dizia ,''Não existe revelação mais nítida da alma de uma sociedade do que a forma como esta trata as suas crianças''.