Exploração sexual infantil- causas e combate.

O combate à exploração sexual infantil

A exploração sexual infantil é um dos casos mais pautados nos últimos anos, onde os aliciadores se aproveitam de crianças com ingenuidade e imaturidade para satisfazerem suas vontades. Em alguns casos são através da internet que elas são induzidas, já outros são por intra-familiares. Deste modo, o suborno e sedução são os meios que os aliciadores usam para enganar as crianças, eles buscam fazer um perfil falso e importunam a criança a se rebelar contra os pais até chegarem a conclusão de fugirem de casa, isto não vem ocorrer apenas virtualmente, um dos casos onde está relevante é de exploração por um intra-familiar onde a criança é agredida por familiares na qual ameaçam e aprisionam a criança para se aproveitar como ele bem entender. Com isso, este caso têm sido o mais listado devido a precariedade que ele está trazendo para muitas crianças, colocando em evidência a depressão, amargura e infelicidade. Não podemos nos calar é nosso dever denunciar e controlar com rigor essa insolência.