Exploração Sexual Infantil

O combate à exploração sexual infantil

Vivemos em uma sociedade inconsequente nos dias atuais. A exploração sexual faz com que as crianças se sintam culpadas de algo, e não queiram mais sair de casa, com medo do que a sociedade em que vivemos irá falar, criando assim, um trauma nelas, muita das vezes difícil de ser superado. Este ato é cometido tanto por homem, como por mulher, que muita das vezes são membros da própria família. Por serem frágeis, essas crianças são enganadas com facilidade por esses opressores, induzindo-os com dinheiro e presentes e quando conseguem se aproveitar da ingenuidade destes, cometem o ato infracional, em troca de prazer e/ou algum benefício que queiram receber em troca. Na prática de tentar reverter essa situação, os pais deveriam está mais presentes na vida de vossos filhos, acompanhando-os, e analisando se há alguma mudança de comportamento e, se assim for, que não fiquem calados, e recorram o mais breve possível as autoridades, pedindo um auxílio eficaz, para que a pessoa que tenha cometido o ato infracional contra essa criança sofra as devidas consequências cabíveis a ela e não fique impune do crime que cometeu.