Como colocar na mente deles que Criança não é Objeto Sexual ?

O combate à exploração sexual infantil

Grande parte da poupalação temm se deparado todos os dias com inumeros casos de exploração sexual infantil, uns casos são ocultados pela midia, outros estão bem deibaixo de nossos narizes e não nos comovemos com tal ato de repugnancia contra crianças grageis e indefesas. Casos e mais casos são transmitidos todos os dias seja nos jornais,redes comerciais ou proximos a nós mesmos e nos calamos diante de tal ato e so nos deparamos com o agravo da situação quando acontece com parentes ou ate filhos, irmaos mesmos nossos. Para diminuir esse indice que cresce a cada dois segundos no mundo todo o ideal seria que asssim como existe clinicas para alcoolicos e usuarios de drogas existisse para eles tanbem para entender o agravamento da situação e assim resolver a fundo o caso que essas pessoas se propoe a passar. Concluo defendendo meu ponto de vista sobre a segurança das crianças e o alerta para os pais que procurassem entender mais a mudança de comportamento das vitimas caso acontecesse, e mesmo não tendo acontecido procurar alertar e cuidar mais dos filhos e parentes ou da população m geral, cada um fazendo a sua parte.