O cenário do mercado de trabalho no Brasil

Em situação atual , o Brasil passa por sua maio crise econômica , alastrada pela falda de gestão e do poder publico em ralação as verbas econômicas nacionais . Assim ocasionando a alta do dólar é desestruturando uma grande porcentagem de empresas . Processo que deu inicio a crise no setor do mercado de trabalho . Dês de 1989 com quenda do muro de Berlim , os Estados unido e estabelecido como a maior pontecia mundial . Sua moeda o dólar fico sendo a moeda primordial em diversas empressas do mundo . A alta do dola em relação ao real chocou o sento empreendendo do pais e a população trabalistica a respeito a falta de trabalho . A preocupação e procura de trabalho ficou constate e dificio de ser encontrado . Em algumas situações a oportunidade emprego aparecer , mais as organizações pro procura empregados com mão de obra qualificadas , um adjetivo em escassez no Brasil por conta do grau de escolaridade e poucos investimentos de programas de capacitação de trabalhadores . Outro problema em relação a crise no mercado de trabalho são os fechamentos e restrições da organizações em contratação de jovens sem experiencias . Por motivos de estabelece funcionários com experiencias , afim de ocorre o maio desenvolvimento empresarial , assim não arriscado em jovens ressei formado . Diates do fatos abordados , as instituição governamentais devem impor mais programas de capacitações aos trabalhadores , enriquecendo mais seu curricular e experiencia . Devem ser feito conciliação com as organizações para a implementação de estágios aos jovens sem experiencias colocando ele no mercado de trabalho.