Qual o melhor investimento para o Brasil atual ?

O cenário do mercado de trabalho no Brasil

O Brasil sempre foi um país de baixos índices de ensino superior e nível médio completos, com isso, o governo começou a dar incentivos para a população estudar, desde bolsas em universidades privadas, financiamentos estudantis e até auxílio em dinheiro. Já fazem alguns anos que a maioria dos brasileiros possui capacidade de estudar e se qualificar entretanto, o mercado de trabalho não tem aberto oportunidades suficientes para estes novos candidatos, visto que muitas das ofertas de emprego são para a população de menor escolaridade. Nosso país tem passado por crises financeiras que atrapalham diretamente as empresas e seus investimentos nas áreas de produção e mão-de-obra, o que tem causado um grande número desempregados que possuem qualificação mas não encontram lugar para trabalhar. Nesse momento o "jeitinho brasileiro" tem se mostrado presente quando vemos a ascensão do empreendedorismo, as pessoas tem procurado novas maneiras para manter o arroz com feijão no prato todo dia. Falta um posicionamento do governo diante da crise, é necessário investir nestes novos negócios, nesses trabalhadores que estão lutando para serem vistos, não basta apenas apoiar o estudo se não ajudarmos as empresas a contratarem estes novos profissionais.