FALTA DE OPORTUNIDADE OU AUSÊNCIA DE QUALIFICAÇÃO?

O cenário do mercado de trabalho no Brasil

Eleva-se cada vez mais a procura pelo mercado de trabalho. A preocupação por um futuro promissor mais do que nunca, tem sido muito percebida nos dias atuais em que se exige qualificação e conhecimento do profissional. Hoje em dia temos um mercado de trabalho altamente competitivo e que anseia não somente por um bom funcionário, mas também por pessoas que estejam dispostas a aprender , se dedicar e crescer em uma ocupação especializada. Para se conseguir um emprego é de suma importância a nossa capacidade de iniciativa. Temos que ter a competência e o anseio de arriscar e buscar atrativos que nos diferencie dos demais para se alcançar o desejado crescimento profissional. Contudo, temos que buscar sempre a evolução e procurar melhorar naquilo que se faz; adquirindo informações e obtendo conhecimento para a realização de um serviço cada vez melhor e mais produtivo, tirando qualquer risco ou eminência de desemprego. Dessa forma, o profissional que almeja ser bem sucedido, precisa reunir uma série de requisitos, desenvolver inúmeras atividades e conseguinte se dedicar incessantemente na sua área de atuação. A vontade e a perseverança é quem fará de nós , indivíduos mais visados mediante a sociedade no que diz respeito a uma carreira promissora.