Evoluir é Necessário

O cenário do mercado de trabalho no Brasil

Podemos perceber que o mercado de trabalho está cada vez mais desfavorável,tendo em vista uma exigência de um conhecimento superior dos candidatos em consonância com uma inércia nos comércios. Há quem duvide da necessidade de uma constante evolução profissional.No entanto,desde o século xīv,Leonardo da Vinci ressaltava a imprescindível busca pela perfeição no trabalho para se sobressair dos demais.Além disso,tendo em vista o decréscimo de vagas para empregos assalariados para pessoas com um baixo nível de escolaridade,o cidadão que não se capacitar tem a iminência de um desemprego à sua frente. Outro elemento presente é a ausência de recursos investidos no cenário econômico.Isso se deve ao fato de que milhões de reais que outrora estavam investidos no meio empresarial,foram retirados pelo fato da instabilidade política no Brasil relacionado aos escândalos de corrupção apresentados pelo TCU,CGU e afins. Esses problemas revelam a incapacidade de reação dos brasileiros sem a presença desses órgãos. Logo,é primordial que os habitantes das terras dos tupiniquins se conscientizem,buscando um nível de escolaridade superior,visando auxiliar e contribuir com a sociedade.Além disso,é preciso uma evolução na gestão política,com o auxílio da Controladoria Geral da União,afim de reduzir o nível de corrupção,favorecendo assim não somente os cidadãos mas o investimento comercial.