O cenário de redemocratização em construção no Brasil

Representadores medíocres A palavra que vem representando democracia no Brasil à um bom tempo,é: "Descrença ". Cidadãos que não se sentem representados por nenhum partido. Brasileiros,que estão aceitando viver com a ideologia de que o seu país, já não tem mais jeito. Os anos passam. Décadas chegam,e a mesma e velha história continua. Cidadãos insatisfeitos com líderes medíocres no poder. Muitos julgam e colocam a culpa no outro pelo voto insensato. Nos tempos de hoje, votar é como ir ao um mini-mercado, e lá, não ter opções de qualidade de um produto que você deseja. A hipocrisia é muita,eles gastam mais dinheiro com propagandas do que comprando comida pra quem precisa. Propagandas que enganam o leitor. Como dizia o ex-presidente dos Estados Unidos: " Pode-se enganar a todos por algum tempo.Pode -se enganar alguns por todo o tempo, mas não se pode enganar a todos o tempo todo." Logo,onde não existe confronto não existe progresso. Os jovens que não se interessam por política, estão perdendo lugar aos jovens que não se encorajam para criar progresso e inovação que esse país tanto precisa.