Em Busca por um Brasil melhor

O cenário de redemocratização em construção no Brasil

Um grande fator que aconteceu na Suécia, onde uma mulher de 42 anos enfrentou 300 neonazistas com o punho cerrado, ressaltando uma grade importância nas discussão sobre a liberdade de manifestações de grupos extremistas. O mesmo gesto que era usado por Nelson Mandela pelo fim da política de segregação em seu país. Desde os primórdios, o Brasil sempre está em construção, tornando em conflito a sociedade contemporânea. O grande fator é que a democracia começou a ser vista com outros olhares, tendo em vista, mais poder contra os partidos políticos. O ato de governar um país, não é só por um presidente (a), mas sim por partidos políticos, que cada um tem seu dever para melhorar as cidades, estados, o meio de vida da da população. Só que a sociedade está se tornando cada vez mais corrupta; dinheiros são desviados; pessoas são compradas; ações estão caindo; por displicência dos políticos. Isso ressalta o por que o Brasil sempre está em construção. Contudo, a liberdade de expressão é de uma grande importância. Pessoas posicionam seus argumentos á procura de uma solução, fazendo manifestações, atrás do que o seu país precisa... Nós precisamos cobrar cada vez mais do governo, nossos direitos e deveres em busca pelo um Brasil melhor.