A redemocratização do Brasil

O cenário de redemocratização em construção no Brasil

A redemocratização no Brasil foi a recuperação democrática que foi abolida no regime militar . O regime sem conseguir controlar a corrupção , veio crises econômicas e juntamente graves crises sociais, embora sejam excelentes na teoria , na prática precisam ser aperfeiçoadas , a fim de que possamos garantir as reformas de que o brasil precisa no longo prazo. Em mares de tranquilidade , essa grave crise e sua resolução deve ser tratado como uma prioridade. A busca pela resolução desse problema é buscar parametrizar a nação com o ideal de justiça. Seria um avanço social para a construção brasil enquanto Estado nacional , a democracia não resolveu o problema , uma moeda forte não resolveu o problema porque esta na mentalidade das pessoas. Nesse sentido , a base doutrina de Rousseau e de Diderot afirmava que a problemática ao tema no brasil esta longe de se aportar. Permitir a manutenção dessa crise é um retrocesso e historicamente já sofremos muito pela existência do problema . Já acabaram as desculpas para a inércia , devemos buscar a resolução de todo esses problemas , para lidar com tudo isso várias medidas devem ser tomadas. Portanto o jeitinho brasileiro precisa acabar , as pessoas precisam correr atrás , não adianta sair das ruas se elas não quiserem trabalhar e estudar para mudar a questão social , certamente esses rótulos sociais é um ciclo de perseguição e precisa acabar. Ongs devem arrecadar alimentos , livros , capacitação para pré vestibulares comunitários , o governo poderia colocar aulas e mais informações nas escolas sobre políticas , investir mais em educação .