A Má governança do presidencialismo no Brasil

O cenário de redemocratização em construção no Brasil

Após 30 anos de redemocratização, o Brasil vem passando por uma nova reforma no governo, onde a população brasileira esta descontente, devido, a corrupção, crise, inflação e outras séries de dificuldade que vem enfrentando. E com isso, o povo vai à busca dos seus direitos humanos. Assim como em 1988 houve a redemocratização, onde o povo foram em busca da melhoria do país após 21 anos de ditadura, eles conquistaram a reforma do governo. Por conseguinte, a população brasileira vem voltando às ruas novamente em busca da melhoria do país, através de movimentos contra o governo, em visto que, é direito do cidadão de se reunirem e manifestarem pacificamente, pois está ocorrendo escândalos como a crise do petróleo e a corrupção, que vem prejudicando a sociedade com a alta inflação, faltam de emprego, entre outros. O cenário político atual é critico onde o presidencialismo está à falência devido à má governança do país, com a falta de estrutura e benfeitoria para a população, por não saber usufruir e tirar proveitos que o Brasil tem a oferecer como a cultura, personalidade, dinamismo entro outros, o que causa grandes interesses no exterior. Com consequência disso, trouxe o pedido de impeachment da presidenta Dilma Rousseff, para tentar minimizar a crise e os problemas sócias. Contudo é necessário, que haja um programa de estudo nas escolas ensinando quais são os direitos do povo e qual é a importância de aprender sobre politica. E que o governo financeiro se espelhe em outros governos financeiros que tem tido sucesso.