O perigo através da proibição

O cenário da autonomia da mulher brasileira nos casos de interrupção da gestação.

Atualmente o tema do aborto ,tem sido muito discutido no Brasil,por conta da ação de alguns órgãos federais de defender a proibição do aborto até os 3 meses de gestação. Aborto nos dias de hoje é proibido no Brasil ,exceto em casos de casos estrupos ,ou se houver risco de morte por parte da mãe, ou caso o feto seja anencéfalo,tirando essas excessões o aborto é crime. Proibir o aborto é um erro,pois se vivemos em um país democrático, em que nossa constituição nos garante livre arbítrio, liberdade para escolher o que bem entender ,as mulheres tem sim o direito de abortar seus fetos ,caso queiram .Além do mais ,por o aborto ser proibido ,muitas mulheres ,acabam se submetendo a procedimentos arriscados ,com médicos mal instruídos, arriscando a vida de suas pacientes.E estes procedimentos arriscados só tende a crescer ,enquanto o aborto não for descriminalizado,pesquisas mostraram que esses tipos de procedimentos só cresceram no país. Por esses e entre outros motivos precisamos que o aborto seja legalizado ,pois as mulheres tem autonomia ,para isso ;e para que estas parem de se expor a procedimentos de abortos irregulares. GENTE ESSA É MINHA REDAÇÃO ,BLZ. CRÍTICAS, COMENTÁRIOS, DÚVIDAS NO ENTENDIMENTO,..MANDEM COMENTÁRIOS PARA MEU Whatsapp. (079996069372) Por favor comentem,mandem mensagens ,critique. E Obrigado.. O título, tive um pouco de dificuldade mas bblz ,não sei se estar bem enserido com texto,mas tudo bem.