O inverso em um sentido só

O avanço do agronegócio e os reflexos no meio ambiente

Agronegócio um conceito que vêm crescendo mais e mais sobre nosso país, com muitos avanços , tecnologia , investimentos e até mesmo nos dias de hoje do mundo moderno uma tendência podemos dizer com progressos mais abrangentes . Porém por outro lado dessa máscara rural vem o meio ambiente que tem um grande envolvimento sobre isso tudo, com temas agrícolas mil maneiras de plantio para o agrônomo, o agricultor e o lavrador , existem também os maquinários , os agrotóxicos os processos e projetos não sustentáveis que afetam mais e mais nosso tema global , nosso eco sistema, natureza ,terra , ar e água criado pelo homem e se deteriorando pelo próprio homem . Se analisarmos e juntarmos o agronegócio com o meio ambiente são fórmulas que quando bem executadas trabalham juntas sem problema nenhum , mais esse dom , essa sabedoria vêem do homem, vêem dos avanços nos estudos vêem do querer do fazer e acontecer , como um exemplo simples como duas engrenagens de transmissão que girada pelo mesmo sentido através da força trabalham juntas e num sentido único, porém o sentido certo , assim saberemos se é mesmo a solução dessa inimizade dessas duas partes . Guilherme Padreca