O avanço do agronegócio e os reflexos do meio ambiente

O avanço do agronegócio e os reflexos no meio ambiente

O avanço no agronegócio está prejudicando o meio ambiente, por causa do desmatamento e dos agrotóxicos, máquinas, serras entre outros que estão destruindo o meio ambiente. Na agricultura não precisaria desmatar uma floresta para utilizar o espaço, e sim preservar o meio ambiente, sem precisar usar agrotóxicos, máquinas e serras. Mas hoje em dia os agricultores estão destruindo florestas áreas verdes , para usar aquilo como um pasto para receber gado, lavoura de soja, algodão, plantações em geral que o agricultor faz . Em uma agência internacional aponta que o agronegócio gerou mais de 70% do desmatamento na América Latina, por causa de pessoas que não ligam para o meio ambiente, e pretendem destruir mais florestas para a agricultura. Senão fizermos nada para que essas pessoas parem de desmatar as florestas , logo não teremos mais florestas e os animais que vivem no meio ambiente serão extintos, e o planeta Terra não será mais o mesmo sem a área verde . Então vamos ajudar o meio ambiente para que não chegue a esse ponto. Vamos plantar mais áreas verdes e não desmatar. Vamos todos fazer nossa parte para salvarmos o planeta.