Slow Down, Brasil

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Nunca o mundo evoluiu tão rápido em tão pouco tempo. Isso fez com que adaptássemos ao mercado de trabalho e, nunca correu-se tanto em prol dos objetivos acadêmicos e financeiros. Infelizmente, têm desencadeado casos de ansiedade e depressão na sociedade contemporânea. Há um bombardeio das mídias sociais, TV em busca do sucesso. Ser empreendedor, rico ou mesmo ter o corpo daquele ator/atriz hollywoodiana em um anseio fora do normal e, hoje, têm se colhido algumas consequências. Ansiedade de alcançar o sucesso mais rápido possível e a depressão quando o sucesso não é alcançado. A crise financeira é um dos fatores que tem tirado o sono do brasileiro. contribuindo para um transtorno generalizado uma nação onde 33% dela tem sofrido os sintomas de irritação insônia instabilidade medo etc levando pessoas ate a ceifarem a própria vida Precisamos nos dizer "Slow Down" (Vai devagar). Procurar opções que desaceleram para o nosso bem-estar, tais como, medicina, com tratamentos específicos, a religião que dá nos esperança e fé no dia a dia, o afastamento temporário das mídias sociais e práticas harmônicas como meditação e yoga. No momento em que valorizarmos, significamente, nossa família, amigos, natureza, poderemos ter combatido esses distúrbios e alcançarmos saúde e longevidade.