O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Relativo ao aumento dos casos de ansiedade no Brasil, é possível afirmar que, para algumas pessoas esse assunto ainda é um tabu, tendo em vista que grande parte da população não faz a minima ideia de que sofre desse mal. No que se refere ao assunto ainda ser um tabú, hoje no nosso país, em agúns casos, é tido como doidos quem procura ajuda dos psicologos. O que era então uma ansiedade, acaba se tornando uma depresão e tudo por conta do acumulo de perguntas e respostas guardados para dentro e si. Vale também ressaltar que, as noites de sono perdidas e o estresse atoa por coisas fúteis é um sinal de ansiedade, mas são fechados os olhos para o problema, tratando-o como inócuo. Onde levara este caminho? É bem simples, os numeros só aumentarão, não é por acaso que é considerada a doença do século. Dessa forma, a ansiedade é algo que deve ser levada mais a sério, bom seria que todas as escolas se unissem e apresentassem palestras, abordando sobre o devido assunto de forma pachorrenta, e que os canais de televisão e os radios apresentasse propagandas e anúncios, para encorajar uma outra parte de pessoas que se sentem presas em relação ao assunto, para que essas pessoas procurem ajuda dos psicólogos, por que lá no fundo, todas as pessoas só querem ser ouvidas.