O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Ansiedade, reação natural do ser humano no qual o sofrimento por antecedência e o aumento dos batimentos cardíacos são sintomas comuns, porém com o passar dos anos tal caso tem se agravado entre os brasileiros, tornando-se um trantorno. Isso deve ser resolvido, uma vez que afeta o bem viver de cerca de 33% dos indivíduos do Brasil. Dessa forma, é notório que o mundo quanto mais modernizado em que todas as notícias e respostas dadas cada vez mais rápido, têm contribuído com o aumento dos casos de ansiedade excessiva. Junto a isso, outra causa considerável é o fato de que em um sistema capitalista o ditado popular "Tempo é dinheiro" nunca se tornou tão real. Pois a busca pelo sucesso financeiro, as inúmeras tarefas a serem realizadas em um tempo relativamente curto, o desejo por resultados positivos rápidos tanto no ramo trabalhista quanto no âmbito estudantil, propicia na apreensão dos cidadãos. Visto tais causas, essa aflição excessiva trás consequências bastante negativa ao indivíduo, prejudicando-o profissionalmente em razão do medo que esse trantorno gera interferir nas suas ações cotidianas. O corpo humano, visto como uma "máquina" também é afetado, tendo como uma das consequências a queda de cabelo e contrações musculares involuntárias fruto da alta apreensão vivida diariamente. Nesse viés, para que tal caso seja reduzido é necessário que esse assunto passe a ser mais abordado por meio de variados meios de comunicação. A fim de apresentar a forma de tratamento, como os remédios naturais, a ajuda com psicológicos e médicos da área e as consequências geradas em casos extremos do Transtorno da ansiedade generalizada. Portanto, tendo como finalidade atingir um maior número de pessoas e promover a resolução em massa desse quadro.