Dissertativa - argumentativa

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

O aumento de casos de ansiedade no Brasil Em nosso país vivemos atualmente um crescimento acelerado desse tipo de enfermidade, em muitos casos causados pelo excesso de preocupação dos mais variados problemas, quantidade grande de compromissos assumidos, que geram um sofrimento antecipado de situações que na maioria das vezes não ajudam a resolver o problema. Uma pessoa ansiosa sofre por uma coisa que ainda vai acontecer, em muitos casos isso se torna um sofrimento enorme na vida daquele cidadão. Estendendo essa enfermidade por muito tempo, essa pessoa passará por situações difíceis criadas pelo seu próprio ser. Em uma sociedade capitalista como nós como nós vivemos, as pessoas assumem diversas tarefas no dia dia, e quando algumas delas saem do controle pessoal e não se consegue gerar uma solução rápida, aquilo se torna um tormento sem fim, apenas sendo amenizado com o fim do problema. Para encontrar uma solução para esse tipo de doença, em alguns casos, devemos procurar ajuda de um profissional da área da saúde. Dependendo do grau, poderá ser resolvida por novas atitudes corretas, se for em um nível baixo sim, mas, se aquela enfermidade for mais séria, só será curada por meio de um médico.