Ansiedade: a doença dos millennials

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Pode-se dizer ,sem risco de exagero, que a ansiedade é um dos piores males da vida moderna, tudo é motivo para que ela se manifeste . Talvez seja difícil dizer ao certo o porque de tal estado emocional , pois qualquer um está sujeito a essa doença . A melhor definição para essa doença dos millennials seria, a síndrome do pensamento acelerado . Dentre os inúmeros motivos que levam uma pessoa a ser ansiosa , há alguns fatores que contribuem ,como por exemplo, engarrafamento no trânsito, filas em hospitais nas quais existe demasiada espera por atendimento , salários insuficientes para cobrir as despesas do mês , além da tecnologia. A mídia tem ajudado de forma negativa para que haja essa inquietação ou agitação .Vê-se a todo instante notícias que falam de novas epidemias , catástrofes ecológicas ,violência e isso tudo deixa uma insegurança para o futuro. A tecnologia digital com suas redes sociais , traz online um mundo acelerado para dentro das casas . E se a conexão cair? eis ai mais uma razão para ficar ansioso . Portanto , a OMS (organização mundial da saúde ) tem o dever de fazer palestras e debates sobre o assunto para que haja uma conscientização sobre a ansiedade e o efeito que pode causar na vida de quem sofre desse mal.