A Sociedade em busca de alivio mental

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

Atualmente pode ser afirmar que todas as pessoas passam por situacoes de estresse,medos, e principalmente a ansiedade ao longo da vida.Na vida dos brasileiros nao e diferente,com tantos problemas para resolver, a ansiedade por uma solucao se estende no seu dia a dia.E cada vez mais a sociedade brasileira, tem tido grandes casos de transtornos mentais causados pela ansiedade. Esse problema de caso se tornou incontrolavel, no momento em que pesquisas feitas pelo IBGE (Instituto brasileiro de geografia e estatica),apontou que a maioria das pessoas que sofrem com os casos de ansiedade sao jovens e adolecentes,que se voltam para as preoucupacoes com a vida futura , e a pratica de estudos que tem sido aplicadas sobre eles.Os casos de ansiedade sao normais ate certo ponto,se ela comeca a tomar conta de tudas as acoes da vida e preocupante para a saude. Profissionais da ABP (associacao brasileira de psiquiatria),relatam que os pacientes que procuram ajuda para a ansiedade,na maioria das vezes sao jovens,que se sentem ansiosos com a rotina de estudos e com problemas familiares.E tem aparecido casos de ansiedade infantil.Criancas com idades de 10 a 12 anos tem dificuldades complexas associadas aos medos,e que acarretam estresse e ansiedade. Todavia sabemos que multiplas coisas nos causam asiedade,e por isso e preciso a ajuda de profisssionasi na area da saude mental para oferecer a ajuda nescessaria para que o tratamento seja saudavel e eficaz.