A HOMOFOBIA E A VIOLÊNCIA

O aumento dos casos de ansiedade no Brasil

É PERCEPTÍVEL O AUMENTO DA VIOLÊNCIA  ÀS PESSOAS LÉSBICAS,GAYS,TRAVESTIS E TRANSSEXUAIS.DENTRE TANTOS FATORES RELEVANTES,DESTACAM-SE A FALTA DE RESPEITO E TOLERÂNCIA ,ALÉM DO PRECONCEITO COM ESTA MINORIA QUE TEM OS MESMOS DIREITOS E DEVERES DE CIDADÃOS . NESSE CONTEXTO E IMPORTANTE SALIENTAR,QUE A VIOLÊNCIA AO GRUPO(LGBT) ACONTECE DIARIAMENTE , PESSOAS SÓ POR TEREM A ORIENTAÇÃO E A ESCOLHAS SEXUAL DIFERENTE SÃO ESPANCADAS , ALGUMAS ATÉ A MORTE,ALÉM DA VIOLÊNCIA FÍSICA , ESTAS PESSOAS SOFREM TAMBÉM A AGRESSÕES PSICOLÓGICAS  QUE DEIXA ESTES INDIVÍDUOS FRAGILIZADOS E INDEFESOS. PERCEBE-SE QUE O PRECONCEITO À HOMOFOBIA É NITIDAMENTE EM TODAS AS ESFERAS,DA SOCIEDADE,É INTERESSANTE RESSALTAR QUE A FAMÍLIA É A PRIMEIRA A RECUSAR UMA PESSOA DO SEU MEMBRO QUE FAZ PARTE DO GRUPO LGBT, SEM CONTAR COMO MOSTROU UMA REPORTAGEM DO JORNAL OS PAIS NÃO GOSTAM QUE SEUS FILHOS ESTUDEM JUNTO , ALÉM DO CORPO DOCENTE , DIZER QUE QUE NÃO ESTAR PREPARADOS PARA TRABALHAR COM O ASSUNTO. PORTANTO ,CABE A INTERVENÇÃO DO GOVERNO FEDERAL A CRIAR LEIS MAIS SEVERAS PARA PUNIR QUEM COMETER CRIME E PRECONCEITO AO GRUPO LGBT,É NECESSÁRIO AINDA QUE O MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO JUNTO AOS MEIOS ACADÊMICOS CRIEM PROJETOS CONTRA A HOMOFOBIA.JÁ AS MÍDIAS ATRAVÉS DE REPORTAGENS E NOVELAS POSSA DEMONSTRAR O DRAMA DESSAS PESSOAS QUE AINDA NÃO TÊM SEUS DIREITOS PREVALECIDOS.    lOGO,COM ESTAS MEDIDAS AS PESSOAS POSSAM SENSIBILIZAR E PASSA A ACEITAR O OUTRO .