O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

Relativo ao aumento de homícidios entre jovens brasileiros e seus fatores motivadores,é possível afirmar que a violência entre esses jovens aumenta consideravelmente em média 7% a cada ano no país.Visto que o núcleo familiar brasileiro não estar passando mais pela fase do planejamento,contribuindo para a má educação e conduta dos jovens.Aliado ao não planejamento das novas famílias,o uso de drogas entre os jovens acaba favorecendo a hostilidade entre eles, gerando a violência. Nesse sentido, a violência entre os jovens brasileiros é crescente a cada ano.Pode-se observar que a grande contribuição para esse dado é o não planejamento das novas famílias brasileiras ,que gera desorganização no núcleo familiar.De modo que os pais não têm mais autoridade sobre os seus filhos e esses por sua vez crescem e acabam se tornando jovens com más condutas e com hostilidade com o proximo ,contribuindo com a adição de violência para a parcela juvenil do país. Somado a isso,pode-se dizer que a utilização de drogas entre os jovens segundo psiquiatras e psicologos,é crescente e causam sintomas variados para os usuários,tais esses, como:agressividades,alucinações,nervosismos.Esses por vezes são causadores de estímulos instintivos dos usuários ,ou seja, pode causar impulso de ações inconscientes,podendo gerar perigo para a vida do próximo,como:agressões,mortes e outras consequências da violência.Dessa forma é visto que as drogas causam transtornos que podem conceber a violência no corpo social juvenil. Portanto,para desacelerar esses dados de violência entre jovens brasileiros,se faz necessário a intervenção do estado, em conceber projetos na área da educação que ofereçam instruções sociais,acolhimento psicológico,introdução ao esporte. Para os jovens se distanciarem de pensamentos hostis e aprenderem a viver com disciplina e a respeitarem o espaço do outro.