O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros

O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

EM relação ao tema abordado (O aumento de homicídios entre os jovens brasileiros ) , que fique bastante esclarecido que os homicídio já vem de anos atras , mais e obvio que subiu drasticamente ainda mais entre os jovens. mais qual seria o principal fator para que isso venha acontecendo ? então relativamente a tecnologia sim , pois sabemos que a tecnologia pode ser usada para o bem dos jovens como por exemplo na educação , mais também e usada para objetivos que os incentiva a cometer homicídio , o mais triste de tudo isso e que a maiorias dos jovens que demonstram ter vidas maravilhosas na redes sócias , são os principais que cometem o comício. claro que existe outros fatores relevantes como por exemplo o bully , preconceito , racismo entre outros. o preconceito geralmente já vem da própria família que em vez de dar seu apoio moral acaba criticando e com isso atormentando a mente dos jovens . gostaria que fossem sinceros em que preciso melhorar ?