o aumento de homicídios entre os jovens brasileiros e seus fatores motivadores

Digamos que o aumento de homicídios entre os jovens do brasil hoje, esteja relacionado a vários fatores sócias econômicos desigualdade social mas principalmente do maior aumento com envolvimento com o crime e tráfico de drogas cada vez mais cedo jovens se envolvem com o crime principalmente em comunidades mais carentes e favelas não temos hoje no brasil um programa que seja realmente uma solução para esses jovens sendo assim muitas vezes é a única forma que esse adolescente ve na sua frente abandonando de imediato os estudos e partindo pra vida de crime sem temer nem ter receio nenhum motivados pela facilidade de conseguir dinheiro imediato , por outro lado temos também aqueles crimes torpes que podem ser por homofobia racismo uma opção sexual de um jovem causa muitas vezes fúria veloz em outros sem pensar muito parecendo tão fácil tirar a vida no meu conceito um dos maiores fatores motivacionais é as leis brandas e se tratando de menores então pior esse fato sendo que um homicida passa algumas horas preso e vai pra casa já sem o mínimo de remorço . Falta leis mais duras sim ,mas também programas pra tirar esses jovens de uma vida de crime para uma escola onde ele possa ingressar na sociedade com uma mente de visão diferente sobre o valor da Vida.