O aumento da mortalidade infantil e seus fatores motivadores

A taxa de mortalidade infantil atualmente , vem se tornando um sinal de alerta . Não é difícil imaginar a cena de como será o futuro sem essas crianças , causando problemas previdenciário . Nesse sentido convém analisar as problemática que levam a esse acontecimento . Com a precariedade do governo , de investimento nos postos de saúde como salário do funcionário e falta de equipamentos médicos . Muitas crianças falecem antes de receber a cirurgia por falta de matérias , atendimento de emergência por conter poucos médicos pediatra de plantão . O aborto também é um fator para o crescimento de mortalidade no mundo. Através da lei do aborto que está em debate , se é considerado crime interromper a vida de um ser ainda no ventre em exceção para casos de estrupos. No entanto para ter um aumento da taxa de natalidade os direitos básicos deverão está disponível para o a população como saúde , segurança . Pois a burguesia necessita do SUS para sobreviver . Finalizando é de suma importância tornar a sociedade mais conscientes e antenadas assistindo mais documentário, reportagem que aborde os acontecimentos, sem nossas esperanças futuras. O que será de nós sem nossas crianças !